жизнь вернулась

Ты пришла, попросила прощенья.
Как могу я тебя не простить,
Отпустить все твои прегрешенья.
Не могу я тебя не любить.

Ты мне болью даешь вдохновенье,
Ты мне счастьем даруешь крыла.
Попрошу у тебя я прощенье,
Что б любовь наша дольше жила...


Рецензии