Одиночество
Хотя я раньше так тебя любил,
Уже сбылось твоё пророчество,
Теперь я вовсе не один.
Ну так зачем ты вновь явилося,
Зачем терзаешь снова душу мне.
Всё ночь, ты слышишь, мне родная снилося,
Но я с тобой, а в сердце всё же с ней.
Я с ней всегда, с моею милою,
Но видно, что-то не сбылось.
Теперь я снова не с любимою,
Я вновь с тобой мой старый гость.
Свидетельство о публикации №102032500757