Весенние разборки
Эротика крутая снилась…
Стук в дверь.
Открыл.
Стоит она.
Она пришла, она явилась.
И где ты шлялась целый год? -
Спросил серьезно, первым делам.
Тебя ждет сад, ждет огород.
Тебе самой не надоело,
Ходить-бродить «туда-сюда»?
Меня ты просто раздражаешь.
И вот потом сиди, гадай
Придешь, иль снова обломаешь.
Быть может, стоит повзрослеть?
Ты, наконец, определяйся
«Иметь? Иль может не иметь?»
Пришла? О’кей и оставайся!
Она стояла у окна,
Кусая стебелек украдкой
Что взять с нее – она ВЕСНА!
Природы вечная загадка…
* * *
Свидетельство о публикации №102032500723