Настоящим джигитам посвящается
На днях пришла вэсна.
А ваша гдэ идея?
Па поводу она?
Зачем никто не пишет
Об ней красивый слов.
В своей душе нэ ищет,
Горячую любов.
Мужчины – оглянитес,
Красавицы вокруг!
Пабрэйтесь, падтянитесь,
Савэтую, как друг.
И жэнщины, как птыцы
Спархнутся вдруг к ногам.
Асталос наклонитса,
А далше… думай сам.
Вэди своя квартира,
И станови… женой.
Но сам белио нэ стИрай,
Пасуда сам нэ мой.
Дамашними дэлами
Ты загрузи жэну,
Абэдиняйса с нами,
И васпевай ВЭСНУ!
Свидетельство о публикации №102032500721
Раждаютца весной
И я чут чут жалэю
Что я уже с жэной!
Что я уже жэнатый
Квартира есть и дача
И папугай пэрнатый
И теща к ным в прыдачу.
))
Вах!
Иван Капуста 26.03.2002 19:51 Заявить о нарушении