Отступление
Губная помада сингапурного оттенка и белые сабо, отороченные ручным куньим мехом. Гугнивое бормотание водомера, скребущего в бороде и усталое свистенье носатой чайной кастрюли...
Где ты, та, что так любила Арефьеву, что назвала себя Батакакумбой? Розовые купаты лопнувшие в паровой ванне и затхловатый запашок дедовской телогрейки, с тоски повесившейся в прихожей.
Свидетельство о публикации №102032500707