Отражения
Словно фильм смотрю без звука.
Вот зима искрит стихами,
Вслед весна журчит разлукой...
Согревало лето верой.
Осень - ярких чувст круженье.
Новый Год. Вновь кадр первый.
Дальше - только отраженья...
07.01.2002
СветЛанка
Свидетельство о публикации №102032500704
С уважением
Lion 26.03.2002 14:19 Заявить о нарушении