Моему другу DS
Посмотри на мой сон, пожалуйста...
Забери меня, забери!
Я тебе на него пожалуюсь...
Вдруг ты сможешь его понять
Объяснить, все расставив по полочкам?
Вдруг ты сможешь его прогнать
Став во сне для меня "скорой помощью"...
О, как буду тебя я ждать!
Буду верить и очень надеяться!
Будем вместе мы там летать,
Вдруг печаль моя так развеется...
15.11.2001
Свидетельство о публикации №102032500702
Skapi 25.03.2002 21:38 Заявить о нарушении