Прощание

Я не люблю себя,
Я не люблю тебя,
Я ненавижу всех,
И этих и вот тех.
Я не могу ходить
И не могу любить,
Я не могу смотреть
И не могу взлететь,
Как чайка в небо синее,
Где все, как ты красивое.
Прошу не улетай,
Побудь чу чуть со мной,
Я выпью горький чай
И побегу домой.
А ты вспорхнешь под небо,
Меня забыв совсем,
А я засыплюсь снегом
И сгину на совсем.


Рецензии