***... ушли с другим...

Я был готов, как верный пёс,
Упасть у Вас в ногах послушно.
Но Вы смотрели равнодушно
И я мечты с собой унёс.

Я шёл к Вам очень много лет,
Храня в душе крупицы счастья.
А Вы, сославшись на ненастье,
Ушли с другим встречать рассвет.


Рецензии