Я устал

Мне не хватает женской ласки,
Как много женщин я любил,
Я жил как будто в детской сказке,
Я был и есть, я ел и пил.
Считал себя счастливым, будто Бог
И все тепло свое даря,
Я все ж найти ее не смог,
Я так устал, все это зря,
Я выбился из сил,
Любовь свою ища.
Но я ведь видел счастья красоту,
Как зернышко зари,
В руках твоих тону,
Отдамся я, порыву страсти,
Быть может я тогда,
Услышу эхо счастья.


Рецензии