Я помню...

...Я помню нежность ваших плеч
Они застенчивы и чутки
И лаской прерванную речь,
Вдруг после болтовни и шутки.
Волос червоную руду
И голоса грудные звуки
Сирени темной в час разлуки
Пятиконечную звезду.
И то,что больше и странней
Из вихря музыки и света
Взор полный долгого привета
И тайна верности...твоей


Признаюсь не мое стихотворение... мне его прислали. Оно мне понравилось,я думаю оно стит того, что бы вы его прочитали.


Рецензии