Прости

Прости, я изменилась,
Другою стала я…
От боли и разочарований,
Совсем ушла в себя.

Вся эта лож - осточертела!
А я другою ведь была!
Такою тихою и скромную,
Для всех такою не заметною…

Прости… но я пыталась,
Я долго жизни сопротивлялась…
Теперь другая я, жестче, злее…
Но все это не на самом деле!


Я не живу, а существую,
В твоих прекрасных снах...
Прости… я лишь виденье,
Твоего уходящего сна.


Рецензии