Vivat Anarchia...

Vivat Anarchia...
Уходят поезда.
Здесь стекол больше, чем травы.
В душе металлолом,
Дерьмо. Ах да, и солнце.
Обожглась - и маски слезли.
"Твои друзья - бомжи,
Ты ****ь."
Любовь - не навсегда всегда,
Скучны и жизнь, и смерть.
Что вены, что душа -
Одни порезы.
Что город мой?
Столбы и рельсы.
Ветер резвый.
Взъерошенные кудри.
Мокрые глаза.
И рыжий пес, похожий на огонь.
И брат, быть может,
Спит в гробу соседнем.
"С тобой мы одной крови..."
Шепот по весне - такой осенний.
Как лезвие привычное во взгляде -
Не тронь...


Рецензии
О, анархисты объявились! Ну,наконец-то!
Или я глупая и ничего не поняла?

Cornflake Girl   28.06.2003 00:26     Заявить о нарушении