Не художник посвящено Алёне Тим

Вот был бы я художником,
Я б девушке сказал,
Хочешь нарисую.
И нарисовал.

Она бы с восхищением
Взяла бы свой портрет.
Из глаз её струился бы
Любви волшебный свет.

Она б сказала,
Юноша,спасибо за портрет.
Как жаль,что не художник я,
А так,простой поэт.


Рецензии