Соперница

Ты ее тогда любил…
Любишь ли сейчас?
Ей цветы дарил…
Даришь МНЕ сейчас.

Говоришь - красива,
И живет в Париже…
Говоришь - любила…
Где сейчас она?

Топ модель, модель с обложки,
Ну, а я наверно кошка?
У нее такие ножки!
Я в сравненье не иду…


Рецензии