Одна

Одна…она опять  одна…
Как всегда, никому не нужна.
И что делать с тоскою,
Что делать с тобою…?

Весеннее солнце порадует вас
Она же идет, не поднимая глаз…
Она же идет погруженная в мысли,
Она же ищет смысл в жизни…


Рецензии