Ты хочешь?

Хочешь, мы будем проще?
Давай, я пущу твою боль
В этот воздух.
Яркой струей.
Хочешь, мы будем...по почте...
Не видеться лишь одну жизнь.
Марки, короткие годы.
Из города нашего - город
Твой-мой.
Об одной погоде.
Хочешь, мы станем стихами?
Бледными, белыми - пусть.
Смерть рифмам к лицу между нами.
Хочешь- мы сможем быть прозой.
Ровными рельсами
Параллельными.
Но вместе.
А ты хочешь? ...я буду веснушкой
На твоем холодном носу.
Хочешь?


Рецензии