Все лишь для тебя!

Лишь для тебя живу…
Лишь для тебя пишу…
Все лишь для тебя,
Но ты не слышишь.

Ты далеко, ты не со мной…
За чем же я тогда,
Стараюсь, быть, лишь
Для тебя красивой?

И каждый раз, я по утрам
Стою, смотрю, я на себя…
И жду… и плачу… и зову…
Но ты, вдали, все же там…

Ты далеко, и в тоже время
Рядом… лишь руку протянуть…
За что судьба нас разделила,
За что ты не со мной?


Рецензии