Ты далеко...

Смотрю не звезду,
Может, видишь ее?
Я к тебе не приду,
Слишком ты далеко…

На другом конце земли
Вспоминаешь огни,
Тех же звезд в небесах,
Тот же безумный страх…

Смотришь в окно,
Тоже небо в нем,
Только в моем,
С другой стороны оно.

Таже луна, теже цветы,
Только все с другой стороны.
Только ты далеко,
Только ты не со мной…
13.03.02
Посвящается Вове (vip_ras)


Рецензии