Неуверенным ветром...

Неуверенным ветром
Цепляется март
За скучные крыши.
Я дальше, ты ближе.
Рыжей кошкой в потемках
Спрыгну с ума
Сама.
Сделай громче мир, тише.
Только твой голос – слышен.
C’est n’est pas mal.
Это хуже.
Ужас. Стужа. Как будто зима –
Март.


Рецензии