Отшельник

Я  знаю,  мама,  ты  устала  ждать,
Но  ты  ведь  знаешь,  я  устал  им  верить,
Я  не  могу  так  жить - устал  существовать,
А  горя  в  этом  мире  все  одно - мне  не  измерить!

Я  на  словах - как  царь,  но  был  ведь  я  шутом!
Не  помню, сколько  часто  мною  прикрывались...
И  Белый  дом  был  для  меня  гробом,
В  котором  трупы  власти  укрывались.

И  можно  было  думать,  что  было  все  в  огне,
На  самом  деле  было  больше  дыма,
И,  испугавшись  смерти,  оттуда  я бегу,
О  Боже,  как  это  все  мне  опостыло!..

Бегу  от  лжи,  бегу  от  предрассудков,
От  мелочности  гениев,  величества  глупцов,
Бегу  я  от  любви,  от  ласки  той  абсурдной,
От  жизни  праведной  бегу,  от  этой  стервы  нудной!..      


Рецензии
Без слов...

Zet   31.03.2002 05:28     Заявить о нарушении