Я посвящу тебе стихи...

Я посвящу тебе стихи,
Ты не прочтешь,прости...
В мои глаза на загленешь,
Ты не простишь,но может быть поймешь?
Но может быть полюбишь?
И с губ моих испьешь
То сладко-горькое вино
Которое храню давно.
Которое лишь для тебя,
Хранила столько лет.
И ты возьмешь меня,
Когда погаснет свет.
Когда в моей душе,
Вновь загорит огонь
Его тебе я подарю,
По капельке,всего!
Ты лишь меня пойми,
Приди,спаси и помоги...
И вот еще сказать хочу:
Я без тебя ведь не смогу!

ПОСВЯЩАЕТСЯ  VIP_RAS


Рецензии