О заражении страстями...

Бусинками слов нанизано чувство,
Пригвождено к листу.
Бегло прочтешь - и выйдет безвкусно.
Медленно - вгонит в тоску.

Чьи-то чужие и странные страсти,
Кажется, их не понять.
Но увлечешься - и маленький ластик
Панцирь начнет оттирать.

Внутренний мир, как пирог, расслОится,
И распахнет окно.
И на минуту лишь приоткроется,
Что изнутри так жгло.

И пропитаешься чувствами этими,
Станешь подобен им.
Странный, чужой, влюбленный портретик
Будет уже - твоим.


Рецензии