Бессмертные души смертных

Нужна  ли  нам  любовь  земная,
Коль  мы  творение  небес,
Но  как  же  вспомнить,  умирая,
Что  бог  твой  все  таки  не  бес..

О  люди,  откровенье  высших  сил,
Вы  рождены  для  чувств,  не  боле,
Но  если  чувства  те  в  себе  ты  не  убил,
То  и  любить  и  ненавидеть  будешь  ты  на  воле.

Даны  тебе  чувства  Богами,
А  с  ними  свобода  дана,
Но  укрепить  ту  свободу  своими  руками,
Помочь  тебе  может  лишь  только  душа.

Душа - это  вечное  солнце  людское,
Всегда  нам  посветит,  укажет  нам  путь,
Но  помните,  люди - не  все  то  священно,
Что  нелюди  наши  душрою  зовут.

Душа - это  вечная  сила  людская,
Она  не  делима,  она  ведь  душа,
И  в  каждом  из  нас  она  обитает,
Но  лишь  только  вместе  все  мы - как  она...
   


Рецензии