Люблю!!!

Люблю... Люблю, Люблю? Люблю!
Могу годами повторять!
Люблю! И мне совсем не лень
Весь день в толпе тебя искать!

Люблю вчера, люблю сейчас,
Могу так вечно я любить!
Ты знаешь, я хочу подчас
Тебя собою одарить!

Счастливей всех лишь я одна,
В душе моей цветут цветы!
В тебя так сильно влюблена,
А вот скажи, влюблен ли ты?


Рецензии
Интересный, очень очень

Ghost-Writer   10.05.2004 05:24     Заявить о нарушении