***

Свето-тени перепутанных домов.
Заплутавшие осколки скучных лиц.
Прячет руки под обрывки проводов,
Не заметив, кто пред ним склонится ниц,
Не заметив, как налился серебром
И багровой кровью огненный восход,
Через смерть он пронесется напролом,
Закружит осенних дней водоворот.


Рецензии