Непогода
В моей комнате снова дождь...
Видимо, зря здесь билась посуда на счастье...
Видимо, зря вбит в косяк серебряный гвоздь...
В моей комнате вновь непогода...
И солнце больше не светит в окно...
Я собираю в таз грязную воду...
Нудное "кап...кап...кап" навевает сон...
Как сыро кругом... как холодно...
И я уже согласен предать
Эту грустную, мокрую комнату,
Взять гитару, портвейн и уйти к друзьям...
Да вот только совсем непросто
Бросить эти четыре угла...
И не так уж скучна осень,
Что в гости ко мне пришла...
В моей комнате снова ненастье...
В моей комнате снова дождь...
И в душе моей снова слякоть...
И никто не звонит... не придет...
В моей комнате вновь непогода...
Мокнет тумбочка, стол, кровать...
Мокнет кресло, в котором
Принцессы любили мечтать...
Боже! В чем я провинился?
За какие грехи плачу?
Почему мне красивая сказка лишь снится?
Я жить в этой сказке хочу...
В моей комнате вновь непогода...
Мокнет гитара... мокнут на полке стихи и проза...
Мокнет любимой девушки фото...
Капли текут по ее лицу... они так похожи на слезы...
Свидетельство о публикации №102032500630