3. 03. 02

Тихим голосом задумчивых баллад
Ты уводишь за собой. Воспоминанья
Под порывом чутких рифм улетят
с тем напевом - в небылины и сказанья.

С тем напевом… Хоть на миг закрыть глаза,
Хоть на миг забыть, на сколько мир наш душен,
Что небес цвета - давно не бирюза,
И что рядом нет того, кто был так нужен.

С тем напевом… На седеющий асфальт
Опуститься, растеряв из горсти звезды,
Но очнуться будет очень жаль.
А для сердца - будет слишком поздно.

3.03.02


Рецензии