Весна-2

Ранняя разгульная весна
Разметала по асфальту злые мысли.
И пусть наши помыслы нечисты,
Нам сейчас доступна тишина.

Тонкая рука благословит
Пьяным воздухом с Невы взахлеб напиться,
Потерять всего себя во встречных лицах...
А весна - ликует и горит...


Рецензии