Весна-1

Светом дальних странствий на мгновенье
Я увлек тебя за тридевять земель.
Тихой звездной ночи утешенье
Проводил один среди степей.

Тонкий стан, изогнутые брови -
Кавалеров у тебя не сосчитать.
Но скажи - как можно Словом Крови(*)
Разлюбить сердечку приказать?
_________
(*)=Проклятье


Рецензии