Гордой любви оскал...

Гордой любви оскал.
Частые взмахи крыльев.
Просто людское бессилье -
Что-то другое ждал?

Истина не в вине,
Истину ищут тщетно,
Только потоки ветра
Столкнут вас - спина к спине.

Кто из вас будет прав?
Кто-то неправым будет -
Вас только смерть рассудит,
Вдоволь уставши, ждав.


Рецензии