Стало меньше одним поэтом...

Стало меньше одним поэтом,
Стало больше одной тоской,
Кто ответит, скажи за это,
Кто поспорит с такой судьбой

Стало меньше одной любовью,
Стало больше одним "уйди",
Пьяный ангел харкает кровью
Умирая в моей груди

Ты развеялась белой дымкой
За иллюзией дальних стран,
Только запах твой ядом липким
Мне на память зачем-то дан


Рецензии
Постановка вопросов - проникновенна и сильна! Сильные чувства, сильное выражение. Достойно. Жаль, нет ответов... а может, они и не нужны.


Даниэл   13.07.2007 17:45     Заявить о нарушении