Город которого нет
Капельки спят на лету-
Звуки не произнесенных слов
Срываются в темноту.
На асфальте дорог
След тех шагов,
Которых никто не ходил
И непонятая любовь
Тихо грустит в углу.
А я стою-
На самом краю,
Среди поля во ржи
И в пропость гляджу
И туда ухожу-
Но последний шаг
Нет сил.
За шагом
Будет-тот город снов,
Под флагом
Мертвых цветов,
Где фонтан и капли,
Асфальт дорог
И нет ни каких тревог.
9-10\08\00
Свидетельство о публикации №102032500560