выжатый кураж
отдай всё наслажденье горю
раскинь себя по ожиренью томных фраз
разлей по осени пейзажем
как горестный мотив - плевать
на разные твои медали...
я отдаю себя сейчас
почти забытой фразе:
вернись!
как хочется отдаться навсегда
тому, что где-то ждёт, ломаясь...
и вечности скупой маразм:
запутаться в своей печали.
Свидетельство о публикации №102032500551
Juliett 24.04.2002 13:29 Заявить о нарушении
Михаил Хохлов Волк 24.04.2002 14:34 Заявить о нарушении