И, как раненые волки, жутко воем по ночам

(подражание А. Ахматовой)

То ли я тебя оставил,
То ли ты ушла волной
Видно бес тем балом правил
Под холодною Луной

До сих пор свои осколки
Ищем, ищем тут и там
И, как раненые волки,
Жутко воем по ночам.


Рецензии