*** В объятьях неба ночь рыдала...

В объятьях неба ночь рыдала...
Падали звезды вместо слез....
От боли сердце замирало...
Не порождая болдьше грез...
        И упадет звезда
        Мне прямо на ладонь.
        Горючая слеза!
        Негаснущий огонь.
Был этой ночью звездопад!
Ночь слез не вытирала...
Неразбериха и разлад....
И вот одна... моя.... счастливая упала....
        Счастливая звезда
        Упала на ладонь.
        Горючая слеза!
        Негаснущий огонь.

      


Рецензии