*** Сдержать порыв!

Сдержать порыв!
Закрыть ему пути!
Рыдать навзрыд,
А выход не найти!
Бежать от снов!
Себе не доказать!
Его не слышать слов!
Его не ждать!
Закрыть глаза!
И в мыслях улететь...
Бежит слеза!
Но стоит захотеть.....
Нет смысла!
Это бесполезно!
А мысли?
Разве трезвы?....


Рецензии