коррида

Бой быков - коррида.
Разбиваются мечты.
А я, потомок Айболита,
перехожу с быками на ты.

Побоку - мнения:
Рваное тело.
Животные брызги на желтом песке.
Скажи, красавица,
Что ты хотела
Увидеть здесь? Беги! Беги!

Подними юбки -
Может, я увижу
Свой завтрашний день, немую зарю.
Что-то мешает
Подойти ближе?
Подходи! Вот жизнь, я ее дарю.

Торговец вялыми розами.
Торговец грошевыми книжками.
Все ваши кислые рожи
Закусываю улыбками.


Рецензии
Вот это я понимаю! Вот по нашему по артменски!

Конь Музыка   07.12.2002 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.