*** Что же взгляд мой так туманит

Что же взгляд мой так туманит?...
Волю я не дам слезам!
Хоть из прошлого так манят
Твои грустные глаза!

Я слова твои забуду -
Молчаливый Бог поймет...
За тебя молиться буду -
Пусть тоска твоя пройдет...

Крик души едва ли слышен -
Пусть тебя слух не обманет,
Пока Бог меня не слышит....
...Что же взгляд мой так туманит?....


Рецензии