Этот мир так тесен для двоих

Этот мир так тесен для двоих!
Нам с тобою здесь не разминуться!
Я ищу окольные пути,
Но они с твоими вновь пересекутся...

Этот мир так скучен для двоих
Нет здесь счастья даже самой малости...
Об успехах слышу я твоих
Для меня нет в жизни большей радости!

Этот мир так душен для двоих...
Я хотела б вволю надышаться!
Только сил не хватит мне моих...
Чтоб от мир, где есть ты вдруг отказаться...


Рецензии