Если Бог не дал молитвы...

Если Бог не дал молитвы
Что б пути вновь не сошлись бы...
Чтобы сердце не болело ни твое и ни мое...
Если Бог не дал молитвы,
Что бы врозь были бы судьбы...
Если Бог не дал молитвы  -
Я придумаю ее...
Где бы ни был ты мой милый!
Не молись прошу о встрече!
Уверяю -время лечит!
Умоляю -не молись!
Если нет такой молитвы
Чтоб расстаться -так навечно!
Если Бог не дал молитвы,
Что б пути вновь не сошлись!


Рецензии