О***

Затаю дыхание:
Рядом, вдруг, окажешься,
Или только кажется –
Засмущалась вновь.

Прошлое оставлено,
Но не преднамеренно:
Вот она – весенняя
Первая Любовь!

Ты меня не спрашивай,
Я не в состоянии,
Стерто расстояние,
Трудно объяснить.

Говорят, я ветрена –
Новости забавные.
Все такие разные,
Нужно ли делить?

У меня предчувствие.
Я теперь догадлива.
Можно ли рассказывать?
Это не к чему.

Я на ушко шепотом:
Милая красавица,
Ты мне очень нравишься,
Я тебя люблю!


Рецензии