О***

Люблю тебя, слышишь.
Как никого никогда.
Люблю тебя, видишь,
Как схожу я с ума.

Люблю тебя страстно,
Хочу скорее обнять.
Ты так, так прекрасна!
Хватит слов, но сказать
Мне трудно, мне страшно,
Не выразить на листе.
Все будет напрасно.
Что-то кружит во мне.

Люблю тебя, слышишь.
Как никого никогда.
Люблю тебя, видишь,
Как схожу я с ума.

Краснею, немею,
Когда смотрю на тебя.
Ты знаешь, я верю
В то, что мы никогда
Не будем прощаться
И не расстанемся, нет!
И будем смеяться,
Позабыв про запрет.


Люблю тебя, слышишь.
Как никого никогда.
Люблю тебя, видишь,
Как схожу я с ума.


Рецензии