О***

С тобой мне легко, хорошо.
Тебе подарю лунный свет не луны.
В объятьях твоих так тепло,
Никто мне не нужен, никто, кроме ты.

Откроешь с опаской свои:
Узнаю, что кто-то меня тоже ждет.
Посмотришь в глаза мне на миг,
И таю, как в нежных руках тает лед.


Рецензии