***

Жизнь – искушение,
А мы – ее пленники,
Страстью разбитые,
Грязью умытые.

Жизнь – лицемерие,
А мы ее пленники,
Милой забытые,
Ложью травимые.

Жизнь – преступление,
А мы ее пленники,
После раскаемся,
Если понравится.

Жизнь – заточение,
А мы ее пленники.
Нервы железные,
Еле заметные.

Стоит ли жить?


Рецензии