Рисунок

Раскрасив мир вокруг тебя не так совсем...
И жизнь нарисовав тебе чужую...
Я поняла, что я сама попала в плен
Своих нелепых сказок, и... Рисую....

Отдав тебе чужие радужные сны,
И подарив другие очертания...
Я не успела осознать, что ты -не ты!
Руки не подала я на прощание...

И свет мной нарисованной звезды
Тебя ведет совсем в другую сторону...
А над обломками моей пустой души
Кружатся черные ветра и вороны....


Рецензии