***

Мы все аккуратно
Так не безразличны
К тому, что нам свято;
Все единолично.
Искаем устало
И слепо ответы,
Но кажется мало,
И рвемся в запреты.
Здесь быть или не быть,
Да кто виноват же,
А после, что делать,
А после, ты старый…


Рецензии