*** Мне все кругом наперебой твердят -

Мне все кругом наперебой твердят -
Он не любил тебя! Он не любил тебя!
Но вы послушайте меня друзья -
Ведь не любила его - я!
А он всегда мечтал побыть со мной
И шел за мной всегда он сам не свой...
И оглянусь ли на него не знал.
Когда любовь его пойму- он ждал.
Но не сбылась его любовь -увы,
И я разрушила его мечты
Одним небрежным взглядом одаря,
И он покинул навсегда меня.
Пронесся год, и вот однажды он
Вернулся в жизнь мою, как дивный сон...
Но та, что приняла его таким,
Явилась в жизнь мою сегодня с ним....


Рецензии
как всегда))

:)

Rigani   09.10.2002 01:09     Заявить о нарушении