Но почему я помню

А днями я скитаюсь без времени и меры...
Без веры, без надежд... и хочется кричать...
И нечем мне печаль бездонную измерить...
И некого спросить... И некому сказать...
Но почему я помню... Все так же ясно помню
Все то, что столько времени пытаюсь позабыть?...
Глаза закрою -помню...Глаза закрою -помню...
И силы нет мне снова их открыть....

А память всё со мной играет шутки злые,
И по ночам во снах приводит мне тебя...
И по ночам твое нашептывает имя...
И только днем она не мучает меня....
Но почему я помню... Все так же ясно помню
Все то, что столько времени пытаюсь позабыть?...
Глаза закрою -помню...Глаза закрою -помню...
И силы нет мне снова их открыть....


Рецензии