Место имени и я

Мои чужие слова.
Твои чужие стихи.
Их мои голоса.
Ваши мои пески.

Мое Ваше оно.
Вам меня не моим.
Ими твоим и его.
Этим тем и другим.

Твой тебя и твоим.
Мой моим и меня.
Ее до его и за ним.
После них и Я.

Если Я и Оно,
Мы и они вдвоем.
Ты в моем Я
К тебе мне и его.

По нему за ним и к Вам.
Я за этим,а вы за тем.
Мы их в Вашем по нам.
Они к этим, но не по тем.

Так вот и я, а Вам.
Так вот мы и они.
Так вот Она, но Он.
Так вот он, а вот мы.


Рецензии